Aproveite: Especialização EAD com 20% de Desconto

Nutrição Esportiva

Aulas online. Estude no seu tempo
Certificado com nota máxima no MEC
Apoio de tutores especializados
Materiais elaborados por docentes titulados

Por que fazer Nutrição Esportiva?

A Nutrição Esportiva é uma área fundamental para o sucesso de atletas, profissionais e amadores de todas as modalidades. Tendo como objetivo melhorar a performance do atleta, seja pela melhor distribuição de energia durante as atividades, aumento da resistência e redução dos índices de lesões. Neste cenário, o Profissional de Nutrição tem como foco principal a orientação do atleta para ter resultados satisfatórios, sendo responsável por fornecer ao atleta informações seguras e adaptadas ao perfil de cada praticante, garantindo um planejamento alimentar balanceado e saudável.

Além de oferecer orientação nutricional, o Nutricionista Esportivo também realiza a monitoração constante da saúde do atleta, bem como o acompanhamento da performance ao longo do tempo. Ao trabalhar em parceria com outros profissionais, como médicos, fisioterapeutas e preparadores físicos, o nutricionista esportivo pode contribuir para o aprimoramento do desempenho do atleta.

Por isso, o Curso de Pós-Graduação em Nutrição Esportiva da Unipar oferece aos alunos a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos e se especializar em nutrição direcionada a atletas profissionais e amadores. Aqui, você terá a oportunidade de aprender as estratégias nutricionais necessárias para a mudança da composição corporal; descubrir como os nutrientes são metabolizados; explorar os benefícios da suplementação, hidratação e recursos ergogênicos, além de entender melhor sobre doping. Esta é sua chance de se tornar um profissional e especialista de destaque na área de Nutrição Esportiva.

O que vou aprender durante o curso?

disciplina carga horária
Núcleo Comum
1 Fisiologia do exercício 36 h/a
2 Bioética 36 h/a
3 Políticas Públicas de Saúde 36 h/a
4 Anatomofisiologia 36 h/a
5 Recursos ergogênicos e dopping 36 h/a
Núcleo Específico
6 Estratégias nutricionais para a mudança da composição corporal 36 h/a
7 Nutrição para o desempenho físico 36 h/a
8 Metabolismo dos nutrientes aplicado ao exercício físico 36 h/a
9 Nutrição para hipertrofia e Estética 36 h/a
10 Suplementação e hidratação no desempenho físico 36 h/a
Últimas Horas de 20% OFF

00d 00h 00m 00s

12x R$ 159,92

12x R$ 199,90

Inscreva-se agora
Isabel Cristina GozerCoordenadora do Curso
  • Graduada em Ciências Contábeis pela Universidade Paranaense (1995);
  • Mestrado em Engenharia de Produção, linha de pesquisa Gestão da Qualidade pela Universidade Federal de Santa Catarina (2003);
  • Doutorado em Engenharia de Produção & Sistemas - PPGEPS/UFSC, linha de pesquisa Inteligência Organizacional pela Universidade Federal de Santa Catarina (2012);
  • Atualmente é professora titular da Universidade Paranaense dos cursos de Ciências Contábeis na modalidade presencial e EAD e dos Cursos Superiores Tecnólogos;
  • Tem experiência na área de Administração, com ênfase em Gestão Financeira e Finanças, atuando principalmente nos seguintes temas: Modelo de solvência em cooperativas crédito, análise econômico-financeira, cooperativismo e gestão financeira.

Entre em contato com a Coordenadora (Clique aqui)

Como me Inscrevo?

Conheça as etapas para realizar a sua inscrição e se conectar com o seu futuro.

Inscreva-se
  • Inscrição e Confirmação

    Faça a sua inscrição no ambiente de inscrições. Uma equipe da Unipar entrará em contato para validar sua inscrição e confirmar sua matrícula.

    Comece agora
  • Documentação

    A matrícula está condicionada à entrega da documentação necessária na sua unidade ou polo de apoio.

  • Matrícula

    A taxa de matrícula, que corresponde a primeira mensalidade, é disponibilizada via boleto ou cartão de crédito no ato da entrega da documentação.

  • Início das aulas

    Bem-vindo(a)! Após entregar a documentação e pagar a taxa de matrícula, você inicia as aulas do curso de pós-graduação escolhido.

Nutrição Esportiva

Inscreva-se Agora