Fundamentos da Gastronomia e Habilidades Básicas de Cozinha
Cozinha Brasileira
Higiene, Controle de Qualidade e Bioquímica de Alimentos
Panificação e Confeitaria
Gestão de Alimentos e Bebidas
Garde Manger
Planejamento de Cardápios e Organização de Eventos
Contabilidade, Custos e Formação de Preços
Cozinha Clássica
Enogastronomia e Estudo de Bebidas
Gestão de Equipes e Projetos
Cozinha Internacional
Cozinha Contemporânea, Tendências e Inovação em Gastronomia
Disciplina Optativa
Café da Manhã, Lanches e Finger Food
Cozinha Nutricional, Gastronomia Vegana e Vegetariana
Empreendedorismo e Processos de Negócios
Estágio Supervisionado em Gastronomia
Já imaginou se tornar chef de cozinha? Teste novas receitas, misture sabores e surpreenda paladares, com todo apoio pedagógico para a prática de atividades. O curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da UNIPAR, ofertado na modalidade a distância, conta com uma metodologia diferenciada que busca formar profissionais qualificados, com todas as técnicas e ferramentas necessárias para conceber, planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias.
É fácil, rápido e sem burocracia.Veja como ingressar
A matrícula está condicionada à entrega da documentação necessária no seu polo de apoio.Documentos necessários
A taxa de matrícula corresponde ao valor da primeira mensalidade do curso, disponibilizada via boleto ou cartão de crédito ao concluir a prova do processo seletivo.
Bem-vindo(a)! Após entregar a documentação e pagar a taxa de matrícula, você inicia as aulas do curso de graduação escolhido.
Oferecemos a flexibilidade que você precisa para se conectar com o seu futuro.